Producteurs

Boulangerie "Hier et deux mains" (Pain 100% levain, farine Bio, pétri à la main et cuit au four à bois)

Bienvenue dans notre Boulangerie HIER ET DEUX MAINS.

Christelle, ma compagne et moi, Bruno, avons choisi ce nom
pour faire un pont géographique entre 2 régions ; la région
Rhône-Alpes qui nous a vu naitre et grandir et votre belle région de Bretagne
qui nous accueille. Ce jeu de mots où vous noterez que deux mains n’est
pas demain, c’est aussi un pont entre 2 mondes professionnels et personnels.

Hier donc, c’est à dire il y a quelques années, Christelle
était formatrice en Maison Familiale Rurale. Elle avait choisi les MFR pour ses valeurs d’écoute, de partage, de vivre ensemble, valeurs de plus en plus difficiles à faire vivre.

De mon côté, j’étais responsable administratif et financier
dans une concession automobile Citroen. J’assistais dans mon travail à une course à la surconsommation et à une disparition des échanges interpersonnels directs.

Ces situations ne nous convenaient plus, aussi nous avons décidé de suivre un nouveau chemin.

Le pain est signe de partage. Notre nouveau chemin sera donc naturellement la boulangerie. Boulanger depuis 2020, j’ai choisi de faire du pain le plus simplement et le plus naturellement possible.

Notre pain est comme il était « Hier… », simple car composé de farine Bio, eau, sel Bio de Guérande, 100% levain naturel (élevé par le boulanger), « Et deux Mains… » car pétri, façonné à la main et cuit au four à bois.

Le levain permet d’obtenir un pain pauvre en sel, avec un taux glycémique faible, nutritif, très digeste et de bonne conservation.

Le marché nomade nous permet de partager ce pain avec vous …

Nous contacter

Téléphone 0610504950
16 rue des écoliers 22170 lanrodec