120g de farine, 100g de sucre, 1 c.c de bicarbonate, 1 c.c de jus de citron, 60g d’huile, 120g de yaourt, 1 oeuf
Mélangez la farine, le sucre et le bicarbonate. Faites un puits au milieu. Mélangez le jus de citron, l’huile, le yaourt et l’oeuf et verser le tout dans le puits. Mélangez rapidement et grossièrement en quelques tours de fouet. Laissez reposer au moins 1 heure au frigo. Et maintenant à vous d’être créatif en garnissant selon vos goûts. Attention, évitez de rajouter un élément liquide, cela va changer la texture du muffin à la cuisson et certainement dégouliner dans votre four 🙂 Moi j’aime avec des pépites de chocolat ou alors à la noix de coco avec beaucoup de zestes de citrons (et une petite cuillère de jus de citron en plus car la noix de coco va épaissir votre préparation donc on peut rajouter un peu de jus!) Cuisson 160° chaleur tournante pendant 20 minutes (on plante un couteau dedans pour vérifier si c’est cuit n’est-ce pas !)