Houmous à la betterave | Détails | ||
Mixez 250g de pois chiches cuits et égouttés avec 1-2 betteraves cuites. Ajoutez une cuillère à soupe de purée de sésame (tahin), 2-3 gousses d’ail (à votre goût), le jus d’un citron, sel. Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une consistance lisse. Décorez de feuilles de coriandre ciselées et d’un filet d’huile d’olive. | |||
|
Tartinable truite fromage | Détails | ||
Petite recette Nomade... Faites cuire un pavé de truite ou une truite portion de la pisciculture de Toul Borzo de Plésidy, puis mélangez avec un peu de crème crue de la ferme de couleur froment de Maël Pestivien, la moitié d'un fromage lactique ail et fines herbes des hirondelles de Tréguier, salez, poivrez à votre convenance...Mélangez le tout. Puis tartinez sur un petit pain crétois...Délicieux !!! | |||
|
Marché Nomade - Association loi 1901 Siège social : 6 lieu dit la Ville es Fèves - 22510 Trébry - 06 26 91 69 56 - 06 78 64 66 95 - Conception Acantic : Les paniers du net